quinta-feira, 30 de julho de 2009

Gastronomia

Original Shundi prepara sopas para o inverno

Para esse inverno, o Original Shundi criou três sopas como destaques em seu cardápio, entre elas a Nabeyali Udon, elaborada com macarrão (um pouco mais grosso que o lámem), camarões, acelga, cebolinha, shimeji, kamaboko e condimentos. Conforme a tradição nipônica, a sopa é servida em uma panela de barro.

Outra opção é o Tyampon, uma sopa de macarrão lámen com legumes variados e frutos do mar como camarão, marisco, lula, vieira ou a Katsu Udon, que é feita com macarrão, marisco, cebola, tomate e condimentos, todas por R$38,00. Também figura no menu o Tempura Udon, que é sopa de macarrão udon com tempurá (R$32,00).

A base das sopas de macarrão ou lámen em geral é feita com um caldo de frango e gordura de porco, ou seja, bem forte para dar energia. O tempero costuma ser missô, shoyu, sal e outros condimentos.

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