domingo, 24 de outubro de 2010
Lista de Pratos principais, Saladas, Guarnições e Entradas
PRATO PRINCIPAL
Filet ao molho madeira
Filet ao molho de nata
Filet ao molho funghi
Filet ao molho mostarda djon
Filet ao molho aceto balsâmico
Filet ao molho 4 queijos
Filet a moscovita
Filet ao molho de aspargo
Filet ao molho de raspa de laranja
Bracciola de filet
Frango ao molho de manga com hortelã
Frango ao molho 4 queijos
Frango ao molho manjericão e tomates cereja
Frango ao molho mostarda com mel
Frango ao molho de champanhe e alho - poró
Frango ao molho cogumelos paris
Frango ao molho de açafrão
Frango ao molho de alcaparras e alho – poró
Frango ao coco au van
Frango ao molho de especiarias
Frango xadrez
Camarão ao gruyeri
Camarão catupiry
Salmão ao molho finas ervas
Salmão com curry
Salmão com alcaparras e champignon
Filet de anjo ao molho de camarão
Filet de anjo ao molho abacaxi e leite de coco
Strogonoff de filet
Fricassé de frango
SALADAS
Rainha
waldorf
Mix de folhas
Rúcula com manga
Rúcula com tomates secos
Repolho primavera
Repolho roxo com abacaxi
Salpicão
Salpicão com tomates cereja
Pepino com finas ervas
Maionese
Maionese de maça c/ frango
Aspargos e palmito
Berinjela a vinagrette
Cenoura com passas
Tomate com ricota e gergelim
Tabule
Agridoce
Tropical
Fresca
Colorida ao molho de iogurte
ENTRADAS
Quiche : palmito,4 queijos , alho poro, tomates secos.
Mousse : Queijo, manjericão, atum, agrião.
Ivoltine de berinjela
Salpicão com mix de folhas
GUARNIÇÕES
Arroz branco
Arroz com amendoas
Arroz a grega
Arroz selvagem
Arroz com ervas finas
Arroz de limão
Batata jovem sautê
Batatas ao molho de curry e passas
Batata gratinada
Batata suíça
Purê de batatas com gergelim
Purê de batatas com finas ervas
Purê de mandioquinha
Purê de grão de bico
Legumes sautê
Legumes ao molho de queijo
Risoto pêra com gorgonzola
Risoto com fungui secchi
Risoto de Parma com parmesão
Risoto quatro queijos
Risoto tomates secos e rúcula
Risoto de aspargo
Risoto de cocasse de tomate e ervas
Risoto de camarão
Risoto de calabresa
Penne ao funghi
Penne ao quatro queijos
Penne ao molho de aurora
Talharim ao molho de champanhe e salmão
Talharim ao molho pesto
Talharim ao alho poro
Ravióli com aspargos e tomates secos
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postado por
Rodrigo Rossi
às
09:39
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário