domingo, 24 de outubro de 2010

Cardápios para Brunch

  Sugestões de Cardápios


Ideal para Casamento informal, o Brunch é uma mistura de almoço e café da manhã, servido entre as 10h e 11:30h.


Opção 1:


Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi
Queijos: maasdã, provolone e parmesão
Presunto cru
Salmão defumado
Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfala
Strudel de palmito com mussarela
Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
Salada de alface americana com berinjela, azeitona preta e passas
Mousse de ricota com Maracujá com molho de mostarda à parte
Cesta de pães
Sobremesa:


Bolo de casamento (pão-de-ló recheado com creme e morangos frescos)
Tortinhas individuais de frutas variadas
Bem casados
Chás e café
Opção2:


Cesto de pães
Geléias
Patês diversos
Pasta de salmão defumado
Tábua de queijos e frios
Torta de palmito ou torta de ricota
Cuscuz com camarão
Peito de peru com molho de iogurte e uva
Bolo de abobrinha
Água
Sucos diversos
Refrigerantes diversos
Cerveja (opcional)
Champanhe (opcional)
Café
Leite
Chás diversos
Sobremesa:


Bolo de chocolate com creme de framboesa
Salada de frutas com calda de morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário